文件搜索神器1-Everything汉化版

实用工具 小轩砌站 查看评论加入收藏

4c666434e847d7e11622fe5557be291a.jpg

Everything是速度最快的文件搜索软件。其速度之快令人震惊,百G硬盘几十万个文件,可以在几秒钟之内完成索引;文件名搜索瞬间呈现结果。它小巧免费,支持中文,支持正则表达式,可以通过HTTP或FTP分享搜索结果。如果不满意Windows自带的搜索工具、Total Commander的搜索、Google 桌面搜索或百度硬盘搜索,如果正在使用或放弃了Locate32,都值得推荐这款体积小巧、免安装、免费、速度极快(比Locate32更快)的文件搜索工具Everything!


软件截图


搜索类型筛选


高级搜索


Everything一般大家都用来搜索文件名,其实用来搜索文件内容也是完全可以的,但搜索速度就比搜索文件名慢得多了,如果需要搜索文件内容,建议尽量具体一些,比如说搜索哪个盘,哪个文件夹,或哪个文件,这样能提升搜索效率,减少不必要的等待时间。


关于Everything的详细问题,请参阅官网帮助文档:http://www.voidtools.com/zh-cn/faq/

在线下载列表
小轩砌站微信公众号

获取更多资源请关注小轩砌站公众号

转载请注明:小轩砌站 » 文件搜索神器1-Everything汉化版,如上述内容侵犯到您的权益,请及时联系站长,我们将立即删除相关内容。

喜欢 () or分享