Adobe Premiere Pro CC 2018中文免补丁特别版(Pr Windows版)

视频类 小轩砌站 查看评论加入收藏

前言

Adobe Premiere Pro CC 2018是什么?大家都懂,不多说。

Adobe全家桶破解版已经满天飞了,为什么站长还要跟风发布?

1.原本站长也是这样认为的,但后来站长接触后发现并不是这样。

2.首先作为一个资源站,连Adobe系列都没有,肯定是不行的。

3.另外网络流传比较广泛的一般就两个版本,一个需要依托于Adobe Creative Cloud(这货有多麻烦试过都知道)+俄罗斯大神PainteR的AMT Emulator(Adobe系列强大的破解工具,虽然牛X,但操作相对繁琐一点点),还有一个就是国内大神vposy的赢政天下大师版本,大师版有个不好的地方就是不管你要全家桶,还是只是想要其中某一款软件都必须要下载全套(隐约记得大概16G左右吧),虽然大神vposy也分享过独立安装包,但很多站点为了吸引眼球,觉得弄个Adobe系列全家桶比较酷,所以只分享了大师版,而没有分享独立版。

4.站长今天分享的就是大神vposy提供的Pr CC 2018的独立版,这个版本的优势在于直接安装即是中文破解版,可轻松修改安装目录,没有复杂的破解过程,也没有复杂的汉化操作,即安即用,非常方便,希望各位站友能够喜欢。

另外Pr 2018相比2017安装文件也大了不少(2017安装文件2.3G,2018安装文件3.8G),在站长的老爷机上运行,2018也明显比2017卡顿,站友们也可以根据自己的需求和电脑配置情况,选择适合自己的版本。

top.jpg





安装教程


1.jpg

打开安装程序。


如有此提示,直接忽略。


初始化


4.jpg

建议选择C盘以外的其他目录安装


5anzhuangguochengkenengchuxianjiasi.jpg

安装到99%的时候可能出现假死(无响应)情况,请耐心等待......

安装完成,点关闭即可,不用重启。



6.jpg

安装完成后桌面如果没有图标,可自行创建快捷方式。


7qidong.jpg

软件启动界面


8jiemian.jpg

软件界面


在线下载列表

解压密码:扫描二维码关注公众号回复关键词:R002

小轩砌站微信公众号

转载请注明:小轩砌站 » Adobe Premiere Pro CC 2018中文免补丁特别版(Pr Windows版),如上述内容侵犯到您的权益,请及时联系站长,我们将立即删除相关内容。

喜欢 () or分享