PS磨皮(人像润色)插件-Portraiture3中文特别版

插件 小轩砌站 查看评论加入收藏

629c0d94235445aa2bdb50bf25275a3f.jpg

上次发了个PS磨皮插件-DR4(Delicious Retouch 4),部分站友反馈不能用,今天站长就给大家带来另外一款经典的PS磨皮插件-Portraiture3中文特别版,Windows 64位,PS CC2015-2018版本可以使用。


Portraiture3中文特别版

Portraiture是一款Photoshop,Lightroom和Aperture插件,可以消除冗长乏味的人工选择性蒙板和逐像素处理,帮助您实现纵向修饰的卓越。它可以平滑和去除缺陷,同时保留皮肤纹理和其他重要的人像细节,如头发,眉毛,睫毛等。

qh1.jpg

Portraiture具有强大的蒙板工具,仅在图像的肤色区域中进行选择性平滑。什么使Portraiture的蒙板工具真正独一无二的是其内置的自动蒙板功能。它可以帮助您快速发现图像的大部分皮肤色调范围,如果需要,您可以手动微调,以确保最佳效果,提供无与伦比的精度和活力。

qh2.jpg

为了更精细的控制,您可以指定不同细节尺寸的平滑度,并调整锐度,柔软度,冷暖度,亮度和对比度。


安装教程

1.jpg


说明

压缩内包打包了使用教程视频,不过是英文版的,中文版的暂时没有,大家摸索一下,有PS基础的话用起来其实不是很难。

在线下载列表

解压密码:扫描二维码关注公众号回复关键词:M003

小轩砌站微信公众号

转载请注明:小轩砌站 » PS磨皮(人像润色)插件-Portraiture3中文特别版,如上述内容侵犯到您的权益,请及时联系站长,我们将立即删除相关内容。

喜欢 () or分享