【PS磨皮插件】DR4 Delicious Retouch 4汉化破解版

插件 小轩砌站 查看评论加入收藏

『开篇废话』

嘿嘿嘿,好几天不见,站友们过得可还好~前几天站长上山干活去了,回来补了下工作上的事耽误了几天,转眼又是一周过去了,是时候该分享点东西了......


开始分享前先和大家聊聊举世闻名的亚洲四大邪术吧,泰国的变性术、韩国的整容术、日本的化妆术、中国的PS术,中国PS术作为四大邪术之首,必然有其道理,无论你高矮胖瘦,黑白矬丑,只要学得此术,祛痘祛斑祛纹,变高变瘦变白,小眼变大眼,大嘴变小嘴,黄牙变白牙,都是分分钟的事,完全可以P得连自己妈妈都不认识,因此大小明星、网红、美容院、微商等等大批人群纷纷涌入,争先恐后学习PS技术,PS软件虽强大,但由于其操作复杂,学习难度较大,很多人望而却步......为了提供效率,简化流程,降低PS门槛,在各路大神的日月奋斗下,开发出了很多很牛X、很棒的插件,今天就和大家分享一款PS磨皮插件——【DR4】Delicious Retouch 4汉化和谐版!为了找这款插件,站长也是煞费苦心,找了很多地方都要money,官网售价49欧元(约合人民币385元,贵的吓人~),国内网站大部分也需要十至几十元不等,不过功夫不负有心人,还是让站长找到了,哇哈哈哈~


DR4插件界面截图

640.webp.jpg


磨皮对比图

640.webp (1).jpg


插件安装


  1  解压压缩包,找到DeliciousRetouch4文件夹进去。

640.webp (2).jpg

  2  然后找到Installer.jsx文件。

640.webp (3).jpg

  3  打开PS,文件-脚本-浏览。

640.webp (4).jpg

  4  载入上面提到的Installer.jsx文件

640.webp (5).jpg

  5  确定

640.webp (6).jpg


  6  关闭PS软件


   7  复制Installer.jsx同目录的DeliciousRetouch4文件夹,粘贴到:C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions

640.webp (7).jpg


使用

关于使用,说实话,站长也不太会用,就会一点点特别傻瓜式的用法,下面就看站长班门弄斧一下吧~有点辣眼睛


首先,我们先找一张需要磨皮的素材:

640.webp (8).jpg

这个妹纸五官还算端正,就是雀斑有点严重了,下面站长就来帮她美化一下下。


打开PS,打开素材:

640.webp (9).jpg


然后,窗口-扩展功能-DR4,调出磨皮插件:

640.webp (10).jpg


点击完美肌肤,开始操作:

640.gif


出现下面这个框的时候,把框调整到大概脸的面积,然后在框里双击下鼠标即可:

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg


然后弹出这个窗口:

640.webp (13).jpg

注意!一定要把“将画笔参数设置为推荐值”前面的√去掉,不然会报错!(插件BUG)


然后调整下画笔大小:

640 (4).gif


接下来就是见证奇迹的时刻:

640 (5).gif

我们只需按住鼠标在有雀斑的地方进行拖动,雀斑就神奇的消失啦!站长这里只是演示,大家可以把画笔调小,流量设置在15%左右,尽量精确、多次涂抹效果会更好。


涂抹完大概就是这样:

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

磨皮前后对比


同时也可以通过“加深减淡”功能来实现美白效果:

640 (6).gif


还有个牙齿美白效果也不错,但由于这个妹纸没有露牙,这里就不做演示了。


另外再和站友们讲个比较有趣的功能-液化矫正,可以对眼睛大小、角度,鼻子高矮,脸型胖瘦,嘴型等进行微调,挺好玩的。


640.webp (16).jpg

640 (7).gif


由于V4版本的插件没出多久,汉化pj版也刚放出来不久,国内暂时没有什么比较好的详细点的视频教程,站长千辛万苦找到一个DR4的英文操作演示教程,大家凑合看看吧。

Delicious Retouch 4.0功能操作演示英文版▼


插件BUG

插件功能虽然强大,但还是难免有些不尽人意的地方


1.【表面平滑功能无法使用,点击会导致PS程序停止工作,站长不知道是不是个例,但站长测试过程中此功能确实无法使用,好在这个功能不用也不影响插件的整体磨皮效果。


2.使用功能时如弹出“将画笔参数设置为推荐值”,前面的框一定不要勾选,否则报错(不勾选此项完全不会影响插件正常使用,所以不用太担心

640.webp (19).jpg


3.使用【改变色调功能时会弹出不兼容、不可用错误框,不用理会,都是吓唬人的,实际上完全兼容,完全可以使用。

640.webp (17).jpg

放屁!

640.webp (18).jpg

放屁!


小结

Delicious Retouch插件总体来说,磨皮效果还是非常不错的,很多影楼经常会用到,还有那些美容医院、美容产品啥的宣传图基本也是靠这类磨皮插件P出来的,都是套路......另外需要注意的是插件只支持PS CC以上版本,CS系列是不支持的,还在用CS系列的站友建议升级至CC2017或18版本使用,找不到的站友可以去我的网站xx7z.com搜索,好了,今天的分享就到这里,祝站友们周末愉快~


部分站友碰到被检测出破解强行退出PS的情况,请使用本站DR4一键修复工具解决问题:http://www.xx7z.com/mobanchajian/huishenghuiying/chajian/2018-03-23/260.html

4月28日更新DR4.13中文增强版一键安装包,修复若干报错问题,支持批量处理,增加防检测、屏蔽更新,详情:http://www.xx7z.com/mobanchajian/PS/chajian/2018-04-28/295.html

在线下载列表

解压密码:扫描二维码关注公众号回复关键词:M001

小轩砌站微信公众号

转载请注明:小轩砌站 » 【PS磨皮插件】DR4 Delicious Retouch 4汉化破解版,如上述内容侵犯到您的权益,请及时联系站长,我们将立即删除相关内容。

喜欢 () or分享